Я САМА!

В современном мире вокруг нас царит одно единственное «добро и зло» это гламур. Почему его можно воспринимать как добро и зло? Потому что в гламуре есть и положительные и отрицательные качества. Хуже всего, когда в гламур влюбляются до безумия и проявляют его во всем. Чрезмерное отношение к стилю жизни – это негатив, поверьте. Необходимо лишь слегка разнообразить свою жизнь гламуром.
Что же делать, если вы абсолютная не гламурная личность? Необходимо узнать больше о гламуре, понять как стать гламурной и добавить в свою жизнь немного этого поднадоевшего гламура, чтобы стать более интересной личностью.

Как стать гламурной

Давайте рассмотрим варианты, как стать гламурной. Вспомните песню «Больше гламура», исполняющую группа Шпильки вместе с самым гламурным стилистом страны Сергеем Зверевым. Итак, их советы по поводу становления гламурной девушкой:
1. Будь спортивной. Занимайтесь спором, это не только полезно, но и красиво, интересно и увлекательно. Посещайте горнолыжные курорты, занимайтесь фитнесом, больше плавайте, например, по прибытия на Ибицу. Вообще, у девушки гламурной фигура должна быть идеальной, да и известные люди обращают внимание только на красоток, как «с обложек».
2. Будь позитивной, заводи новые знакомства. Так можно найти людей, которые продвинут в жизни, в шоу-бизнес или просто помогут найти мужа.
3. Будь на виду. Любыми правдами и неправдами необходимо делать так, чтобы о вас все знали! Это касается не только определенного круга людей, пусть о вас заговорят все. (См. также: Как стать модной)
4. Будь всегда при идеальном маникюре. Это необходимо. Не умеете делать маникюр самостоятельно, сходите в салон, хотите сэкономить – делайте маникюр сами, учитесь, тренируйтесь и все получится.
5. Будь всегда накрашена, макияж обязателен. Гламурная особа никогда не выйдет из дома без макияжа. Обязательны основа под макияж, тональное средство, и прочие «краски».
6. Будь готова показать идеальное лицо. А для этого выполняйте весь комплекс по уходу за кожей лица: никаких мешков под глазами, красных глаз, усталости, морщин, черных точек, угрей или прыщей, сыпи, сухости, блеска от жирности, герпеса и пр.
7. Всегда в курсе событий шоу-бизнеса. Читайте все модные свежие журналы, узнавайте, что происходит со звездами, какие у них машины, что в личной жизни и карьере, какие новинки музыки и фильмы выходят, смотрите и слушайте все, что модно.
8. Прячь недостатки и подчеркивай достоинства. Это необходимо не только гламурным красавицам. Женщина всегда должна уметь прятать свои минусы и подчеркивать плюсы. Для этого здраво оцените, что в вас «не то», и что «то самое».
9. Будь стильной, найти свой собственный стиль. Это необходимо: нельзя быть во всем понемногу, найдите что-то свое, можно опираться на вкус любой звезды, но найти что-то свое, уникальное и особенное.
10. Будь готова взять кредит на «реальный прикид», если денег нет. Придется жертвовать, работать в кредит, искать деньги на новые вещи. Зато все это впоследствии воздастся вам, вы станете по-настоящему гламурной!


Platinus V – раствор для волос, который помогает сократить выпадение волос, укрепляет их структуру и корни, способствует росту новых волос, придает им свежий и здоровый вид.



Крем-спрей BotoMax – это омолаживающий спрей нового поколения, секрет которого заключается в целебном воздействии специального состава “как ботокс” на кожу лица. Использование BotoMax нейтрализует агрессивное воздействие вредных факторов, вызывающих преждевременное старение и разгладит морщины подобно ботоксу.