Реакция мужчин на вибратор

Автор: | 13.11.2017

Покупать вибратор или нет, каждая женщина решает самостоятельно. Но в супружеской жизни такие решения самостоятельно иногда не стоит принимать. Возможно, мужчине не понравится такая секс-игрушка. Поэтому нужно хорошенько подумать, нужно ли вообще вибратор? 

Реакции мужчин на такую покупку может быть 3. Давайте поговорим о них детальнее.

 

 

1. Мужчина может быть не против пополнить ассортимент секс-игрушек, но хочет, чтобы его предупредили о покупке. Многие мужчины вполне лояльно относятся к вибраторам. Но если он будет найдет в тумбочке или укромном месте, может и расстроиться. Сдержанные представители сильного пола сделают вид, что ничего не заметили, а вот неуверенные в себе могут расстроиться. Поэтому лучше заранее поговорить о покупке вибратора или же выбрать его вместе, посетив секс-шоп.

2. Мужчине нравятся такие игрушки. Уверенные в себе, лишенные предрассудков и комплексов мужчины, знают о том, что вибратор можно использовать вдвоем. Конечно, желательно использовать секс-игрушку в присутствии партнера. Это желание вполне объяснимо. Мужчины хотят, чтобы их дамы получали удовольствие от секса с ними, а не с резиновыми членами.

3. Мужчина считает, что вибратор — это враг. Некоторые мужчины считают вибратор потенциальным конкурентом. Они думают, что женщина не получает удовольствие от привычного секса и поэтому хочет использовать вибратор.

Поэтому, нужно быть осторожным и, перед тем, как покупать такую секс-игрушку, поговорить с мужчиной и уточнить его отношения к подобным вещам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *